Суды вальяжные, пустые...

Суды вальяжные,пустые,
С надеждою на бесконечность
Своих решений!!!Золотые
Услуги ваши!!!Человечность
Лишь в них отсутствует!!!Веками
Вы судите Людей нечестно!!!
Своими грязными руками
Вершите судьбы!!!Очень лестно
Вам слышать,что вы всемогущи,
Но нету Правды в тех словах!!!
Вас Судит Бог,Он Вездесущий,
Он Видит Всё на Небесах!!!
Он Спросит с вас за Все Слезинки,
Людьми Пролиты из-за вас!!!
На каждой жизненной тропинке
Вас ждёт расплата!!!Божий Глас
Вы не заглушите уменьем
В свою всё пользу обращать!!!
И Святость Божьего Ученья,
Его Святая Благодать
Превыше ваших гнусных знаний,
Способных золото сбирать!!!
Из ваших подлых начинаний
Себе поставите печать
На души ваши!!!Бог Создатель
Вам Даст Возможность к Покаянью!!!
Но,если трус или предатель
Не слышит Бога Назиданье,
То он отправится на вечность
На муки,он их заслужил!!!
Ответит за свою беспечность,
За то,что Бога не любил!!!


Рецензии