6 августа международный День прощения

В международный День прощения,
Прошу простить меня за всё,
За искушение на мгновение,
За то, что требовал ещё.

Не зная сути часто злился,
И не поняв тебя ругал,
За то, что я в тебя влюбился,
И, что ему тебя я не отдал.

За думы длинными ночами,
Что на морозе тебя ждал,
За стену, где служили кирпичами,
Устроенный тобою мне скандал.

За детский смех, в подушку слёзы,
Дым сигарет и рюмок звон,
За то, что шелестят берёзы
И у дороги плачет клён.

За облака, что гонит ветер,
За неба синь и гладь пруда,
За день, что радостен и светел,
За то, что жизнь не повторится никогда...

Александр Жолудев

6.08.2023


Рецензии