не сейчас, не потом..

Я лавирую ветер ресницами солнца..Облаками рисую на небе эскиз..Упоённый цветами..и кроной деревьев..прохожу мимо улиц..Объятием в них..Как ещё жить..не знаю..В столь мире прекрасном..Не нарекшим себя..Кроме точки на нём..Как ещё мне не быть..Лишь только зерцалом..Чтобы всё не нарушить..не сейчас..не потом.. .


Рецензии