Если...

Если собрать все слезы

всех матерей,

потерявших на войнах

своих сыновей...


Разворотят все грезы

залпы батарей -

рухнут пылая осколки

в озера слез и скорбей.


В этих бездонных впадинах,

выплакавших их глаз -

не увидеть идей или родин,

в шелухе из красивых фраз.




июль 2023г.


Рецензии