Душевная Молитва

Душевная Молитва !
Колокольный звон ,
Светая вода
Священное место
Нету для плохого там место
Разные иконы
Нужно всем сейчас молиться
Чтоб плохое навсегда ушло
И людям счастья прекрасные эмоции принесло
Прекрасный Храм
Красивые купола
Нам нужно духовно развиваться
И злых людей остерегаться
Не нужно в душу пускать негативных людей
Брать тяжелое на душу
А на небесах нас слышат другие души
Наши родственники которые не с нами давно
Мы сильно по ним скучаем
Ночью бывает приходят они к нам во сне
Молитва имеет свойство помогать
И вера человеческая если ты веришь в это что тебе Молитва Бог поможет
Он знает что тебя так долго волнует
На все вопрос ответ
Молитвы перед сном читай
Богу вопросы свои задавай
Главное верить о чем ты просишь
Без веры не получиться у вас
Вот от Бога такой указ !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Нам нужно духовно развиваться
И злых людей остерегаться
Не нужно в душу пускать негативных людей- абсолютно верно.🙏🙋‍♀️
*
Настёна, рекомендую порчесть это: http://stihi.ru/2017/03/16/5619

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   07.08.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.