Неформат

Живым остался. Слава Богу!
И нечего душой кривить.
Хотя я шел всегда не в ногу,
За это ли меня судить?

За это ли ругать, пугая
Тем, что судьба простой ламоть,
Что мне от хлеба-каравая,
Который разломил Господь.

Живым остался. Слава Богу!
И нечего душой кривить.
Хотя и шел всегда не в ногу,
За это ли меня судить?


Рецензии