отражение добра...

представь свой день который не прошёл
без череды твоих же пожеланий,
тот самый, что тебя привёл,
из прошлых лет былых воспоминаний...
прими его как солнце видно в небе,
и подари его всем тем кому хотел,
не провожай луну, что солнце отражает,
ложись спать на рассвет -
что каждого встречает....
твой новый день вернётся за тобой,
не пропусти его - всё зло вокруг растает
от сделанных тобою добрых дел...


Рецензии