Так много прОжили, так мало видели

Мы с тобой так много прОжили,
Мы с тобой так мало видели
И любовью недоношенной
Наши чувства размагнитили.

Больше нету притяжения,
Больше нету понимания.
Много лет - непримирение,
Как игра на выживание.

Как же мы, такие нежные,
Как же мы, такие милые,
Намели сугробы снежные
В души наши длиннокрылые?

Что летать уже не можется,
Что летать уже не хочется
И под тонкой сердца кожицей
Поселилось одиночество.

Холодит внутри и ёжится.
Нет для сердца утеплителя.
Как же так: так много прОжили
И так мало в жизни видели?


Рецензии
Чудесное стихотворение, Светлана, необычное, правдивое, трогающее!

Ива Рини   07.08.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, за Ваше читательское внимание!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   12.08.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.