Небо качнулось

Качнулось небо надо мной
И позвало меня с собой
Теперь мне не найти покой
Под серебристою Луной.

Неважно будет, что и как
Оно меня к себе зовёт
Пусть будет всё опять не так
А время знаю, нас не ждёт.

Текут года мои рекой
Хочу стремнины избежать
Мне не дано найти покой
Пока могу ещё мечтать.

О том, что будет мне дано
Взять изменить вот этот мир
Наверно это суждено
В других мирах душой бродить.

Но день прошёл, и жизнь опять
Не даст моей душе уснуть
Не важно, то, что во вчера
В который раз открыт мне путь.


Рецензии