Россия

В степи, разливаясь красиво,
Встаёт, розовеет заря.
Есть нежное слово - Россия,
Я - капля, росинка твоя.

В просторах зелёных и синих
Купаюсь, и счастлива я!
Надёжное слово - Россия,
Ты - родина, мама моя!

Свинцовые бури носились,
Вязали истории нить,
Но гордое имя - Россия -
Тебе удалось сохранить!

И как бы на нас не косились
Завистливые господа,
Есть вечное слово - Россия,
Державою будешь всегда!

Крепка твоя вера и сила,
И правдою путь твой согрет.
Священное имя - Россия,
Любимей и праведней нет!
                2021г.


Рецензии