Я виновата

Я виновата, виновата, виновата,
И уж судьбой наказана не раз
За то, что одноклассника когда-то
Ждать обещала и не дождалась.

Не дождалась, не сбереглась, поторопилась,
Пошла на зов, который поманил...
Я, как в лесу, в двух соснах заблудилась.
Ну а солдат, конечно, не простил.

Не знала я, что трудно жить на свете
С таким грехом, вину свою нести.
Живу неплохо,
                но мечтаю встретить,
Не поднимая глаз, шепнуть: "Прости".


Рецензии