***

твари останутся тварями
как ни хвали не ряди
воры останутся ворами
хочешь, хоть как их зови
будет всегда оправдание
если в дерьме вся страна
даже детишек страдания
не аргумент для г---на
мы собираем по грошику
все для спасенья детей
ходим по миру мы с ковшиком
боже спаси матерей
но видно бог, русский батюшка
на свой народ наплевал
дал президента собачишку
чтоб неграм он помогал
пусть инвалиды детишечки
дохнут на славной Руси
негры родней собачишечке
господи всех нас спаси
выпуклы глазки, политика
плюнуть и вмиг, растереть
пусть эти деньги народа
неграм помогут терпеть
я тоже рад бы и помощи
дома когда хорошо
ну а когда мрут детишечки
это так подло, ишшо
ну наподдай президентишка
новых всемирных идей
что наш народ, человечишки
в ворохе детских смертей.
Ты ведь не стоишь кровинушки
капельки детской слезы
русской помочь сиротинушке
нет, не судьба, для страны
нужно с красивою мордою
в западном клубе предстать
дескать мы тоже способные
на свой народ нам нас--ть


Рецензии