Утро без её стихов - уже не утро

Утро без её стихов - уже не утро.
Как проснётся он - в телефон, сны помня мутно.


Всё он понял так давно,  уже в начале-
О том что чувства у неё, огнём на сердце воспылали.

Она скрывает до сих пор - «Нет, не  тебе всё это.
Хотя и ты отчасти вдохновение у поэта…»

Проснувшись, сердце трепетно стучит и на рассвете, 
Она быстрее в телефон, чтоб чувства эти
Хоть как-то скрыть, ему случайно не открыться -

Стихи печатает в заметках, вздыхает, вспоминая улыбается.
Не сдерживаясь отправляет, надеясь, что не догадается….




06.08.2023


Рецензии