Если ты знаешь, как жить правильно

Если ты знаешь, как жить правильно. То и живи так.
Зачем ты лезешь ко всем со своей правильностью?
У каждого своё понятие правильности. Каждый видит по-своему чёрное и белое. Не ходи с советами туда, куда тебя не приглашали.


Рецензии