Конечно, зима

Конечно, хочется тепла...
Но посмотри, какое чудо -
Из-под небес, из ниоткуда
Река снежинок потекла!

Конечно, холодно рукам...
Но снег кружится неуёмный,
И надо ком слепить огромный
На зависть всем снеговикам.

Конечно, всё сковало льдом,
Весь мир задёрнут белой шторой.
Но нет красивее узора
На сказочном окне моём!

Конечно, холодно зимой,
Но мы о лете не скучаем,
За чашкой с ароматным чаем
Перезимуем мы с тобой!                2015г.


Рецензии