Осень

Осень - ласковое слово!
Осень - дивная пора!
Старый ясень вяжет снова
Золотые кружева.

Разрумянилась рябина
Жёлто-красным янтарём,
Клён вплетается в картину
Ржаво-контурным листом.

Кот, в предчувствии мороза,
Греет лапой нос в углу,
Строчит азбукою Морзе
Мелкий дождик по стеклу.

Все осенние приметы
Примечаю на бегу.
Я очнулась после лета -
Надышаться не могу!                2019г.


Рецензии