Я счастлива

Я счастлива уж тем,
Что я живу на свете,
Что мне отмерен век
И место на земле.
Что так же, как и всем,
Мне солнце с неба светит,
И хлеб всегда есть
На моём столе.

Я счастлива всем тем,
Что было, есть и будет,
Что Бог, лишь попроси,
Во всём готов помочь,
Тем, что вокруг меня
Хорошие есть люди,
И что меня продолжат
Сын и дочь.
Я счастлива!                2001г.


Рецензии