Любовники

Наконец то нас свела судьба.
Надоело мне одной скучать.
За любовь у нас идет борьба.
Сможем ли жизнь новую начать?
     Ты ко мне приходишь по ночам.
     Заснуть нам невозможно до утра.
     Радуемся  каждым вечерам.
     У нас идёт любовная игра.
Утром расставаться нам пора
Вместе быть с тобою не судьба.
Не ведёт общенье до добра.
За жизнь у нас различная борьба.
     Долго был ты счастливо женат.
     И у меня была своя семья.
     Ты семейной жизни был не рад.
     И не сложилось счастье у меня.
Радость, что связала нас судьба
Жизнь наша завертелась кувырком.
За миг радости идёт борьба.
Встречаться нам приходится тайком.
     За миг радости идёт борьба.
          Встречаться нам приходится тайком…


Рецензии