Совет

Не проходит и дня,
Чтобы было всё так.
Каждый день западня -
Вопросительный знак.

Вечно ищешь ответ:
Куда править опять?
Не давайте совет,
Я сама могу дать.

А совету цена -
Просто ломаный грош,
Кто б его ни давал,
Как бы ни был хорош.

Попрошу не давать,
И вопрос не в цене.
Просто надо решать
Только мне, только мне!

Речку жизни самой
Перейти, переплыть.
Жизнь мою за меня
Никому не прожить.             2018г.


Рецензии