Твои прикосновения когда-нибудь сведут меня с ума

Твои прикосновения когда-нибудь сведут меня с ума.
Ну а пока, не останавливайся. . . Люби меня, люби.
Ну а сойду с ума, будешь любить меня сумасшедшую,
вечно влюблённую в тебя, а главное только твою, девочку.
Мир замирает и время останавливается, когда ты со мной.
Люби меня, люби. Своди меня с ума.


Рецензии