Луна - одна

Одинокая Луна,
Лик Джоконды - в небесах,
Клад фантазий, у окна,
Дуновеньем в волосах.

Сладки, трели соловья,
Стрекотание сверчка,
От тумана полынья,
И журчанье ручейка.

Майским вечером тепло,
Воздух свежий - тишина,
Мимо, облако несло,
А, Луна - опять одна.


Рецензии