Она от боли в голос не кричала

мне б мужества… уйти... не оглянуться
ведь там Любовь глядит во все глаза
и трудно ей всю правду рассказать
ведь я могу назавтра не вернуться

она от боли в голос не кричала
решив внутри что надо отпустить
не понимая как меня простить
того кому безмерно доверяла

часы проходят время у рассвета
обоим трудно… в этой тишине
последний вздох вдвоём наедине
и пауза осталась без ответа

оставив ключ от прошлого в прихожей
не взяв с собою вовсе ничего
иду во двор… там пусто… никого
но что то сердце нестерпимо гложет


Рецензии