От земли - земле..

                Подъезжая к Луганску

От земли - земле,
От сердец - сердцам,
От улыбки робкой - суровым взглядам
Я несу в ладонях - безмолвье снам,
Я прошу весны и цветов - нарядам.

Непременно будет - любви черёд!
И, когда от слёз берега просохнут,
У моей реки широта доброт
Зашумит разливом. Грома оглохнут

От такой же девственной тишины,
Как рассвет, всходящий
над терриконом.
Я хочу дождаться Донбасс с войны,
От земли - к земле
Приходя с поклоном.

И победно будут дожди звенеть,
Прибивая пыль и следы бесчинства.
Я хочу без страха пройти суметь
Чистоту любви и земель единство!


Рецензии