Время, прошу тебя!..

Время, молю тебя, слышишь?!
Будь благосклонно ко мне!
Дни ты так медленно пишешь
В синих небес глубине!

Можешь хотя б на минуту
Бег свой ускорить вперёд?
И по дневному маршруту
Пусть на страничку блокнот

Перелистать незаметно?
Я ведь не много прошу!
Миг нежной встречи заветный
С тем, кем живу и дышу!

Стрелки по кругу, по кругу...
Гулко в висках этот стук.
Как пережить мне разлуку
Без твоих ласковых рук?
                04.08.2023.


Рецензии