Дилетант

           ЛИМЕРИК

Он так хотел проблемы все сам решать,
Мечтал всегда как быстро сможет он всё сделать,
Но был простой он дилетант,
Имел один лишь он талант,
За чтоб ни брался, до конца он ничего не мог доделать.


Рецензии