То что хочется, то и сбудется

Я умею прощать, а больше прощаться,
И не злиться, не обижаться.
Верю в лучшее,
Знаю сбудется,
Что мечтается,
Что причудится.
А о жизни не нужно печалиться,
Ведь не знаем мы планов Господа.

Там в небесной Его канцелярии,
Есть на каждую душу указ,
По которому с нами случаются,
Необычные жизни дела,
Верю в лучшее,
Знаю что сбудется,
То что хочется,
То получится...


Рецензии