Свет полон красотой!..

Берёзка, ветвями повислыми,
Едва прикоснулась к воде,
Где солнца лучи - блики чистые -
Умылись с утра. И везде
Видны все труды утра летнего,
Наполнившего мир собой.
Исчезла звезда вмиг последняя.
Свет полон дневной красотой!..

05.08.2023 г.


Рецензии