не сумевшим

Респект всем не сумевшим почет  всем не успевшим
искавшим не нашедшим безвременно ушедшим
поиск такой же подвиг пускай не увенчался
но пред людьми и богом подвигом остался
респект  же всем искавшим доброго желавшим
трудную дорогу нашедшим проторявшим
примеры бескорыстия миру показавшим


Рецензии