Прошлое

Вернуться в прошлое нельзя,
Оно засыпано годами,
И всё же хочется друзья
Вновь побывать там вместе с вами.
Но сколько бога не моли,
Время жестоко, быстротечно.
Мы порождение земли,
И в землю все уйдём навечно.


Рецензии