Берегу себя я для такой

Я вдруг понял что бежал от не любви,
С той что прожито не мало,
И от той которую любил,
Там наш сын,
Такой хороший малый.
Видимо Господь меня скроил,
По причудливым любви лекалам,
Жить могу, но лишь в любви,
С той которой дорог самым малым,
Той которая своей душой,
Мою душу примет, обогреет,
Я хочу любить такую всей душой,
Берегу себя я для такой...


Рецензии