Бачата

Начата кончина
Бачата и мои причина
Всё подсчитал
Мораль щита
Я ходил, небо шатал
Ел гнилое шакал
Под поцелуем щека
Твои небеса шелка
По щелчку гитарного колка
Воет ангел волкалак
Губы каракум черный лак
Черти чёрту черту
На борту в порту
Амальгаму тру
Фейк или тру
Узнаешь по утру
Тоторо тартара
Дыхание Каспера
Началом меня именуй
Изменяй изменяй
Из меня не вышел пай
Глазки капли гной
Надо мной зной
Мой мир уроборос
Умиляющий вопрос
Страх рождён и страх подрос
Перерезал кровью на поднос
Не видно будущего лета роз
Боже подарил лейкоз
Лень и талант
Люби меня лейтенант
Лечи меня тэнт
В зубы Кент
Зови меня cunt
За выменем бант
Я сипую из банки
Из избы к рынку
Избыток кромки
Кошки мискы мышки
Я вскрыл свои мышцы
Удиви меня танцем
Проберись под мой панцырь
Куда то ходят с ранцем
Наложи на меня санкции


Рецензии