Шоколадка

Представь, лежит в заначке дома шоколадка:
красивый фантик, хочешь вскрыть его давно.
И вот ты рвешь бумажку в мыслях весь о сладком:
"Сейчас полакомлюсь...", - а там внутри - г@вно.

Сия метафора, пожалуй, грубовата,
но не подумай ты, что я такой злодей.
А аналогия проста - за шоколад там-
немногочисленный, особый вид людей.


Рецензии