Твоя правда

Твоя правда - твое основание,
Чистота твоего дыхания.

Только ты знаешь сколько  пройдено
И трудов твоих сколько вложено.

Что прочувствованно и прожито,
Лишь тебе все знать , не прохожему.

Что печалило и тревожило,
Сколько в темени троп исхожено.

Стало  только твоею правдою,
Лишь тебе одному понятною.

Не ищи в других понимания,
И не трать слова в  оправдание.

Это лишь твоя правда-истина,
Для других пускай и не мыслима.

Твоя правда- твое проживание,
Нет ее в чужих толкованиях .         


05.08.2023


Рецензии
Стелла, прекрасная философская лирика, красивая, образная, проникновенная.
Счастья, Любви и вдохновения неиссякаемого желаю!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.08.2023 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за ответный визит.Света на вашем пути!

Стелла Нолевская   12.08.2023 18:44   Заявить о нарушении