Пёс

Где моя Селин
Демон сильны
Купите крупицы
Веной окропиться
Винный уксус и больница
Я шагаю - Белиал
Делал болью алый
Ходил полый и без пола
Ряса - смех подола
Я выродок подвала
Зубы крошатся отвалом
Солдатским увалом
Хожу, я уволен
Уверен
В простоте эго
Мое имя это мего
Я король синтетик
Мой трон септик
Приду с фолью, вы насыпьте
В сути супа серебра
Мое дело шатко гибко
Молодая мисс улыбка
Pretty bitch, low price
Бери и покупай, но думай twice
Миксуют соль и спайс
Мне нужен safety place
Гладкий Боже дал мне bless
One more time, one moe chance
Dirt стекает на запястья
Держи это в пасти
В сердце бога впустят
И я в дыме, и я в dust'е
Врастая просто коростой
Razer режет до кости
Эти овцы, мне пасти
Ты пёс я пёс я пёс ты пёс


Рецензии