Со мной ножик, зову его Режик

Лепет слова лепит
Лапаю мисс лебедь
Меня трижды губит
Денсит габбер
З-З-Заен
Зимы, замерзает зая
Со мной ножик, зову его Режик
Реже, проще ружей ужас
В сырую кидай кости
И не насильно носи костюм
Кастинг для кострации, костёр
Это надо помнить, очень надо подрасти
Дали номер и никто не навестил
Мои зубы частокол, уши навостри
С нами крысы и их три
Выбираю Эми, не Катрину
У меня не осталось патрона
Болота жаба просит трона
На одинокой струне
Панихида усталой стране
Ama make de vave
Lonely king of de grave
Супер ссора, sipping sorrow
Biohazard for tommorow
Early morning homicide
Suicide, South side
Да, я принц на руинах
Реки просят назвать их рутиной
Мой слог не старинный
Страницы стараний
Стой, возьми пряник
Похоронных хроник
На них каски, на них броник
Где мой белый кролик
На шее не сияет брюлик
Я иду и мной не рулят
Моё личное ралли
Небо, капли-пули
Мне на темя пали
Все мои движения слизень
Пот и слюни, на экране Лизи
В руки рейзер и я брызну
Это демон праздность
Праздники и поздно
У креста не проси Христа
Сколько прыгнуло с моста
Дайте сигу я устал
Встал, назвался Смеагол
Смочен кровью Долл
Добро крисов дал
Я тяну томатный сок
Залипая ртом на сосок
Из всех я главный на соскок
Нахуй фоль и нахуй шлюх
Бесконечна perfect blue
Пока что здесь, но не люблю
Я твоя принцесса лебедь
Лелейте Лилит
Я снова сделал и болит
Моё сердце кружевной балид
Это смех чужих болот
Я принёс вам это с топи
Да, я грязный, ведь я в стопе
Мозоли на стопе
Боже, как мне поступить?
Рану струнное лотает будто нить
И тут каждый третий бодунит
Я балуюсь, но на шее бехелит
Посмеётся, поскулит


Рецензии