Кони капали с запястья

Кони капали с запястья
Читал оду гнилой пастью
Отсоси мне не красивая
Сотен соты массива
Я всегда второе призовое
Призываю, презираю
Краду зимы рая
Замирая
Бей, но мировая
Снова я нумерован
Я крадусь как потрох сучий
Я начало, сложен кучей
Мое имя это случай
Тысяча лучей для личей
Лично личинкой
Не подлежащий починке
Зигота себе имя просила
Великая небесная сила
Похорон обряд села
Мне обрыдла, но смела
Сияла на коре смола
Так порочна и мала
Что закрылись двери мола
Мода это мило
Мой страх уже не хилый
Гаже Пэрис Хилтон
Мой похоронный хитон
На берег бросаться китом
Не понимая Канта
У меня есть водка и Фанта
Ради понта, это мантра
Это ноздри, это пудра
Твои кудри, носишь Прада
Мне не рада, шрамы медали
Ева новой модели
Не гнать мне педали
Как с неба падала падаль
Так и я ходил по далям
Надалем на деле я не был
Но ходил будто бы на бал
На бунт будущий
Я беру в руки режущий
Я последний, кто ещё
Нет милее твоих щёк
Боже - падла, это шок
Как я в ноздри порошок
И от правды дальше шёл
Видел на тебе шелк
Мышеловка сделай шёлк
Это трата, это утро
Наблюю и вытру
В каждой новой буду лохом
Мне снова стало плохо
Будто стою один на плато
Небо мне седая плита
Я уже заплатил
На заплате заплата
Я всё сделаю за плату
Перерезал и заплакал


Рецензии