Сколько ты просила столько и просело

Сколько ты просила столько и просело
Под тысячной причиной брошено село
Эти имена малым мало
Поцелуи, не сносить голов
На экране что то из Годара
Годы не просили выпуск, просили даром
Крис стал жидкий, крис стал паром
Я пришёл один и стал здесь вором
Семена пропали, голод
Знамёна сняты, сдали город
Я прошу у бога Еву
Боже отвечает гневом
Воздеваю руки к небу
Вышедший из комы
Сделанный из камня
Мне что то льют в вену
Мое дело твоё имя ведать
Боже вещее ведро
Полоснул и всё нутро
Я хожу корявой корягой
Церкви не знаю порога
Собака имени круга
Соль - бака выменял крупно
Меня уложат в добрые койки
За чифиром слушать байки
Общий знаменатель
Нужен заменитель
Догоревший фитиль
Моим ранам нужны нити
Я знаю, что вы врёте
Не просил вроде
Не вплавь, по броду
Сердце бронировано
Телепортировано
Не гость вашими квартирами
Бегу кварталами
Разлсгаюсь, стану пищей
Это зимы, это проще
Я как раз не слишком тощий
Дальше водка меня тащит
Во имя сотен
Пчёлки, соты
Степи с этой
Степень Сэта
Нарасти потребление
Закрой глаза и наблюдение
Блюдо деяний
Не просить подаяние
Рвоты обрамление
Я целую тебя в колено
Проще пеплом или тленом
Твои губы стали пленом
Меня не будет на плёнке
Не ходить влюбленным
Сжигая картинкы поларойда
Налейте стопку, ой да
Бехелит, фигура Войда
Я люблю тебя, мой милый партизан
Мы с тобой навечно на низах
Это небо, нам его никто не показал
Полоснул и меня приносят в зал
Что то буркнул, очень зол
Ходи туда где водка, разносолы
Соли в соло
Встала, села
Дальше из села
Твои медовые уста
Просто для поста
Сто из ста


Рецензии