Мёртвый, навсегда в строю

Мёртвый, навсегда в строю
Меня ****ит - я встаю
Перережу и стяну
Отражая нищию страну
Ножевое отражу, от себя отрежу
Вороти от моей рожи
Ни сейчас, ни позже
Мы навечно не похожи
Не интересуют то, что тебе солнца дороже
Так вбито мне под кожу
Я взорву, я потревожу
Хожу, трясусь и ворожу
В сарае марая материю
Отекаю потеря - я
Болотная жаба
Мимо всех фабул
Я это сам добыл
Дай мне боттл, дай мне бал
Я ушёл, но я не был
Отпускаю на диван алых кобыл
Я себя ем - канибал
Какие планы на каникулы?
Голые мышцы врачи дрогали, тыкали
Пазухи дрогнули, страхи все прокнули
Про меня все псы рыкнули, бомжи рыгнули
Вскидываю и киваю
Канает языковая
Канатов смеховая
Перерезал и стекает
Как на цепи, будто в будке
Мне бы ещё пройти в твоей куртке
Опорой было бы твоё плечо
Лезвие мышцы ключом
Меня везут и лечат
Ты - главной из причин
Я кровь делаю зверем ручным
Яма, жаром печным
Делая страшно для печени
Моё влечение - вечное
Сколько ещё скажу, что сделал проточное
И там где проволочное
Без прав, мысли облачны
Я прячу лицо твоё в личное
Я хожу в пижаме больничной
Такой же или отличный?
Я море пыточное
Ставку очную
Стать собакой в отражении очей
Я отрезал и подчуй
Я храню между полушарий подленник
Падлой поник
Я прошу тебя у них
Сколько не звонит телефон
И если бы я был телепат
Я бы нашу связь телепал
Телом пал
Я хожу, ловлю снежинки пули
Шатко ходили, упали, на ружу кили
Мне ружья рожью были
Рожавшие дорожные милли
Мыло - не мыло, мало, да моллом
Лезвие делай меня бесполым, беспалым


Рецензии