Покажи зубы престолу

Пол дела соль пира
Лезвие входит - рапира
Поднимаюсь к Лапуте
Памяти путы
Я тебя с ангелом путал
Истекала мышца алым потом
Найти тебя хотя бы потом
Ходить за тобой облезлым котом
Любить тебя, как любит только собака
Видеть в тебе Бога оком
Смотри, тут я и мой кокон
Мне бы твой локон
Я покрыл сучьи ногти лаком
Не скажу, что было мне лакомством
Сделай меня своим собственным
Подберись под мой хитин лобстера
Мы ходим, мы моем ноги
Едим если дали воки
Ищем вакансии
Шиза - пенсия
Весело песнями
Прятаться поможем панцирь
Покажи зубы престолу
Рык и кулак пастила
Рыбу не ел, ты не простила
Не зашивали мне тело
Мне мялась, но хотела
Я приехал, кинул в хостел
И ты знаешь, мы тут гости
Повернулся и моргаю
В морг ведь не тает
Моя судьба, неси меня гнедая
Разори все гнёзда
Для зари поздно
Тюрьма за репосты
Презервативы ребристы
Президент скажет "Чисто"
Не выбиру честь я, честно
Курю Родопи, не Честер
Очень часто стал настом
Барабан русской рулетка
Мне слёзы-росы были клетки
Балаболом банально, но метко
И пенька, и ветка
Вопросы не водка
И волны-волки
Я шагаю шатко-валко
Не латаю зуба полость
Как спалось и где усталость
Я цветами не устеляющий
Выстрел, человек тающий
Судьба у нас та ещё
Поешь и вытри с щёк
Я хожу, я не прощён
И не пробовал прошуто
Засыпая прото-шутом
Не прокалывая септум
Я ношу семь бед
Я тебе буду послушная
В кашицу трушная
Ходить, или трупами
Не сеять трудами
Болотом, не прудами
Я курю, чтобы пёрло
Пока ангел роняет перья
Пока папоротник споры
Я блюю на спальное
Капель крови, акапела
А сколько ты купила?
Как пело, так и было
Голова - лысым боллом и я болен
Не приходил, не видел спален
Сплетаю и спиваюсь
Такая мнимая радость, что грусть
Ты же знаешь, умираю - пусть
В замогильное пусти
Мотороллу мне растить
Раздавать, расстаять, не стареть
Сто, но редко, где отметка
И кассеты перемотка
Нож лежит кротко
Первый раз рана - коротко
Потом пожар из за проводки
Не узнай мои проблемы
Проблеск мелом белым
Будет мне игрушка партнёром бала
Заебало, заебало, заебало


Рецензии