Скажу двери - отопрись

Скажу двери - отопрись
Эта рана - это приз
Ношу на себе эхо фраз
Да, я мега, да я мразь
Меня в зиму заморозит
Твои замороки оземь
И волшебник Оз
Повторятель поз
Плиты, плаза, лаз
Глаза полные слёз
Не ходи сюда, плюз
Мы с тобой на минус не плюс
Водник делает всплеск
Я не иду, ползу по лазу
Блюю прям по паласу
Стекло по волосом
То, что небо любит - мне никто не доказал
Доходил до казни
Бог убит и праздник
Лезвие мне крестник
Готовит козни
Продавая меня разного в розницу
Пока годы исполины исполняться
Использую острое, режу и вольница
Не волны качают больницу
Давай когда нибудь постарайся присниться
Садись, это садизм
Свет просит как приз призм
Моя шатка парадигма
Пара мне будет громка
Режь меня кромка
Ходил мимо Кремля в виде крема
Проси за меня у храма
Я живу пока я помню
Не желал, но закрыл ставни
Эта бутылка берёт меня на бивни
Если ты в заложниках - кивни
Я звал тебя по субботам в подворотню вин
Побори меня мим
Кубарем, самой кислой миной
Я пёс тебе верный
Дождь стекает по дверному
Повернись и верни меня подворотне
Им сказал:"Берите, не воруйте"
Бури были, в баре пили
Мне бумажку, что я лох налепили
Ушёл от них в ржаное поле
Не Касталия, но катотония
Как то, Они - это я
Тебя нет со мной даже на фото
Но если закрыть глаза - то вот он
Прилавок и я товар тот
Порть меня портрет


Рецензии