В сон клони, клонируй

В сон клони, клонируй
Клеймо и лезвие клеймора
Кофе - клей мира
Ты типа Клементина
По клемам ток
Поклюй как поклонник
Поклянись, что не покойник
Весились весной лиц
Веснушки виселиц
Наслоение поселений
Бей меня посильнее
Покупая краситель
Этим алым я гаситель
Люби меня посуточно
Так, что муть дыма сочна
Мать дома точно
Тесно и прочно
Вестники ночи
Выше неба, круче
Я во сне в объятьях ручек
Серьги носят твои мочки
Я дошёл, шагал до точки
Ни сына, ни дочки
Только гроба доски
И без тоски
На куски, на кусочки
Пробовал прыгать под тачки
Я матрос вне качки
Катись по моим кочкам
Не важно для бомб
Рембо или Рэмбо
Всем одно корыто и рытьё
Эротика эры тех
Кто наблюёт под техно
На блюде наблюдатель эха
Сердечная мышца нового века
Я спасаюсь бегом, не Богом
Домашней прислугой прислушался
Кашица проситься кушаца
Закрыто отёком лица
Трижны проси отца-творца
Ходи спать под дверцы
Будь самым большим сердцем
Потребитель ходит с перцем
Хранитель пота птиц
По могиле потоптался
Потом танец, странней страны странниц
Стухнет, трижды сохнет
Лезвие - делой сок, Боже, нет!
Пожени и пожинай
Ножевое на живот - нажимай
Рожа моя не майская
Тоже важно в уши Сайксом
Крушит сакс and vaelin
Это снег как ванилин
Вонь длин
Всё blur, после pill's
Я ложился и не полз, не полоз
Что то подозревая
Не трезво зевая
Зеваки-зиготы зазывают


Рецензии