Я всегда буду отёчным

Я всегда буду отёчным
Пока я в пути млечном
Пакуйте, пати - вечно
Сбит, разбит мой компас
Я не буду, если напас - то я пас
Люблю тебя, как хозяина пёс
Песок в триста карманов
Режь меня винт катамарана
Катаракта как то рано, кота рана
Не могут руки мыть ноги
Иду в сад по просьбе мотыги
Мотоциклетно, Ханной Монтанной
Моются клетки, нож и в ванну спонтанно
Спой мне, я под тонной
Поддонный не потонет
Поддатый падонок, никому не подарок
Годы хищны и когтисты
Беспонтовое пустое тесто
Этот овраг - отличное место
Как в песне, под мостом
Я лежал и обрастал
Образ твой мне смыслом стал
Молился и стоя
Мой лица постоянно настоятель
Нас сто и это ясли
Острое, а если?
Сложил в шкатулку мысли
Посадил в каталку седые мюсли
Раздел и вымыл после
И снова это в кресле
Как на кресте
Последний по росту
Ходил по красту
Покрас мне простят
Сложил давно свой стяг
Дозором узора узрят власти
Позора доски на заре гостем
Зарегистрируйся ради пасти
Яму роя, замирая
Приму за дуру, за море, за мир рая
Не эмираты,скажешь умирать ты
На уме одни караты
Вези меня карета, я в бреду
Позови - я не приду
Я маяк, и я прибой
Приколочен, с крисом бой
Кроссы кислой судьбы
По доносам досыта
Ангелы, ну где вы носитесь?
Тут мало лиц
Окна больниц
Такие большие
Ни один - не фальшивый


Рецензии