Наверно так люблю Тебя...

Наверно в этом только счастье,
Наверно нежная душа.
Наверно сказочно желанна,
Наверно очень хороша.

Наверно искренним влеченьем,
Наверно чувствует душа.
Наверно прелесть совершенства,
Наверно близкая судьба.

Наверно трепетным соблазном,
Навено сердцем вспламеня.
Наверно милая надежда,
Наверно трогает меня.

Наверно не бывает много,
Наверно и в глазах звезда.
Наверно аромат волшебный,
Наверно так люблю Тебя...
      Александр.


Рецензии