Зуб выбили, я выбываю

Зуб выбили, я выбываю
Тает лыба, сон Паттайя
Как Бог немой и жизнь мотает
Если разбиться - то мото
Погибли мои томаты
Не любовник, но любитель
Иней мне китель
Ябадабаду, я со шваброй, я в аду
Шитый-крытый, какаду
Как крадусь и как бреду
Престолы, атоллы
Пристали как порталы
Мои мышцы - розы, алы
Я курю и струйка пота
Сияю, как Росатом
По палатом и пижамы полосаты
Бритвы, ну когда вы полоснете?
Не кручу OSB, я спасаю лес
Косая ось, мох и лось
Я на собачей могиле
Когда резал - мне врачи не помогали
Помою пол, там где те, кто на гале
Голый и катетер, шевелю ногами
И влюбиться, Ом для Навсикаи
Не ушёл и он мне всекает
Куда отсюда все катят
Покалечь себя и паперть
Я внатуре говорю - попорть
Пустота и я отшельник
Лишайник в щели
Морозы лишали шали
Бивень, но меня не шили
В лощине меня бы лошили
Блаженный мужчина блошинный
Под шиной, пой мне песню калашина
Божий вестник, потрошённый
Щенком ходил под лик Луны лощённый
Он - блик, кидай меня в холщовый
Я сказал им хало и ходил без шова
Суисайд зала большого
Сути не проси
Сито и просей
По росе Рассей
Погаси в тени осей
Не виду, не Моисей
Нахуй pussy левых бикс
пульс и я сипую Стикс
Луна, я вою на войну
Наяву ходи на бойню
Газом не заменишь баню
Лежащий в трупной вони
Диван знает, что такое алые кони
В ладони лью беду
Люблю как лебедь, how do you do
Я дешёвая шлюха с Badoo
Предложи, но я не буду
Яму выгребную сделай прудом
Моим словом, моим бредом
Только роды стали броды
Нет, не пулей, выход - сталью
Стой и лей, лелей сто нулей
Капканы знаю голень
Я памяти невольник, болен
Верни меня на волейбольный
Вал и волны вяло
Бал и тонны мало
С болота на балконы
Не зовут меня Болканы
В балке могила Полкана


Рецензии