По туманам катаракты

Сначала пакт только потом акт
По туманам катаракты сердцем в такт
Твой лик засада с фасада
Закрывай кольцо и бери в осаду
No, no, косой али полосой
Я кричу на тыщу голосов
Кисло небо колосков, небыль, радуга кусков
Навсегда последний по росту
Кисть и пасть, не близок
Моё детство покены, Blizzard
Блик и безоар
В бездну тянет пар
Молодость на старт спорта
Настал год спирта
Не садились со мной за парту
Я на лучшем курорте
Там где таблы, сиги, пижама
Свои тайны в дали от режимов
Реже жимом я изжован
И запомнюсь как изжога
Искоркой из жиги
В дали духовных практик
Жди меня детство, буду тортик
Не умею плавать, но за бортик
Под забором лягу, никогда не забери
Мой змеиный поцелуй
Мне замену посылая
Пёс - посол лая
Дари ванне алые цветы
Закопай меня по квоте
Раскрываюсь наружно, нож на пружине
На побережье поражений
Мои шрамы - парад женний
Под паранджу желаний
Я прошу бинты, стряхну то, что уже желейно
Делает меня наружу стальное, не огнестрельное
В кашу мой мир
Шей кашма, не кашемир
Шея кошки гибкой шмары
Потроши меня кишки
Типа телом мышки
Моя ниша - нищета
Сколько выпил не считал
Мне лезвие - чадо
Резал, выжил - чудо
Знай, я выродок сучий
Трижды проклят в паре матчей
Фоль и паром порча
Меньше на торча
Беру тот, который наточен
Научите, мой дым - туча
Нож мой точен
Вечно рядом, вечен сон

Имя ложно, я лошком
Дурка, тара, ложка
Качу на неотложке
Туда, где быть положено
Получи меня платежом наложенным
Буду суженным суженным
Суть жары - мне жена
Сколько пожиная
Наилучших пожеланий


Рецензии