Жизнерадостный пингвин

Было мне конечно больно
Падать с неба в море льдин,
Но теперь я всем довольный
Жизнерадостный пингвин.

В «куст терновый» так удачно
Приземлилась всем назло,
Не случайно, однозначно!
Просто очень повезло.

Нужно время, чтоб решиться
На полёты в облаках,
Отпустив из рук синицу —
Надоевший день сурка,

А пока ныряю в воду!
В море тоже благодать.
Вместе с крыльями, свободу
Птицы вольной не отнять!.

Жизнь — крылатые качели,
То падение, то взлёт...
Продолжаю ставить цели,
Смело двигаясь вперёд!


Рецензии
Удачи жизнерадостному"пингвину"! С улыбкой,

Анна Климова4   07.08.2023 09:46     Заявить о нарушении