Кости мира

Кости мира, костюмирован
Стирать бы, пальмира нам
Этот слишком деспотичен
Селф дестракт так дистрофичен
Поджигаю спичку спичем
Это проторчим, а это спрячем
Круг побочек облачен обручем
В тряпку облачён, под солнечным лучом
Семеню так обречённо
Соль в меню, прочно и порочно
Иссякай источник
Где мой ангел полномочный
Городская свалка, мой оскал не позолочен
Порка в порно, Порко Россо
Переломы были, а до них ходил курносый
Не рутина нарратив
Спустил не народив
Пастилы и до престола
Не шагать мне престарело
Всем обвешанным обещано
Вшито заплата внешнего
Не ****и, мне не внушите
Я в защите, но не шито
Созвездия бара шоты
Не те ты уважаешь парашюты
Ненавистное не навестите
Как Семёну был мамулик тётя
Облезли сита сити сети
На последнем закате
Стать ближе к Лапуте
Смотреть туда, где были тетради
Чего тут быть ради
На мины, не считая ноги
Мимом и семья миноги
Мимо храма, синагоги
Не сыны мы, вещи - боги
Снами вещими топтать пороги
Сколько влезет в недотрогу
Выпустил бы погулять всю требуху
Не требую помощь-руку, ребуху
Я пёс в битуме
Ходим мы битыми
Новыми снами и битвами
Рваными ритмами
Шариком ртутным
Влявая в себя жидкое синие
Я становился такое сонное
И снова мне во снах
Навесных, нет весны
Пока мы были голые дёсны
Мой стакан упал и треснул


Рецензии