Природа перестала удивлять

На этот раз красавица весна
зарделась, но трагически приелась!
Такая вот весна – не новизна...
Сознанье ликованием объелось,

природа перестала удивлять
и даже тот, кто архи безобразен,
уже не в состоянии понять,
как он почти во всём однообразен.

И я, с абзаца этого письма,
пытаюсь обновить свою ментальность...
Что – новизна?..  Особенность ума,
когда его ядро – парадоксальность .


Рецензии