Потухли свечи

 Стоит березка золотая
Листами легкими колышет,
А в поднебесье птичьи стаи
Летят туда, где лето ближе.

Стоят предзимние денёчки
Сияя ярко – слабо грея,
Сухие листья, как обертки
Шуршат от ветра – лиходея,

Роса хрустальной паутинкой сияет
Тропинки тихие, все в льдинках сверкают.
Как на душе легко и просто
Закончен бал – потухли свечи,

Приходит осень без вопросов,
И жар сердец покоем лечит.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.08.2023 10:42     Заявить о нарушении