картофель - 7450

картофель
13:44
Публикация номер 7450

совместно с фирмами рено и мерседес, мы создали болид кар тофель -
скорость восемнадцать махов,
по трассе без асфальта и дорожных постовых,
он способен без тормозов прийти в ростов.
на нем пилот может год сидеть без носков и туфель -
даже в лёд кар тофель гусеницами давит гаки верст махом -
он не может только по асфальтам нашим хальт и мостовым -
от них он в дым - резина лысая сменяется простой,

хоть, как говорят, падай, как жигуль копейка, хоть стой;
и прогнозирует циомм, что весь народ на этот транспорт перейдёт -
самое малое - этой осенью; ну, через год;
а куда денется? с коституционной колеи
мы реформируемся только с помощью шлеи.

              05 июля 2020 года примерно 13:52


****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070504941


Рецензии
Харлей Дейвидсен отдыхает с Сикорским

Димитрий Поляков-Погодин   06.08.2023 15:12     Заявить о нарушении
Харлей тоже мог быть лошадью

Август Май   06.08.2023 15:15   Заявить о нарушении
Вот -
Бараны
Для новых ворот

Димитрий Поляков-Погодин   06.08.2023 15:19   Заявить о нарушении
Да ведь сон

Август Май   07.08.2023 05:27   Заявить о нарушении